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Ingredientes-Massa:
- 1 envelope de creme de galinha
- 1/2 litro de leite
- 2 gemas batidas
- 1/2 xícara de maisena
- 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio:
- 1 peito de galinha (400g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 cubo de caldo de galinha, dissolvido em 1/2 xícara de água fervente
Empanado:
- 2 claras batidas
- 2 xícaras de farinha de rosca
Leve ao fogo o conteúdo do envelope de creme de galinha, misturado ao leite. Mexa sempre, até ferver. Retire do fogo, junte as gemas, a maisena e a farinha. Leve novamente ao fogo e mexa até que a massa se desprenda da panela. Espere esfriar. Para o recheio: doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem. Volte ao fogo, junte o caldo de galinha e deixe esfriar mais um pouco. Em seguida, molde coxinhas, deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel absorvente e espete um palito.
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