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segunda-feira, 20 de abril de 2009

Filés de frango folhados

Ingredientes:

  • 8 filés de frango bem finos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 300g de massa folhada congelada aberta
  • 4 fatias de presunto cortadas ao meio
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar
Preparo:
Enxugue os filés de frango com papel absorvente e tempere com sal e pimenta. Esquente a manteiga e óleo em uma frigideira, adicione os peitos de frango e frite em fogo médio de seis a oito minutos, virando-os de vez em quando, até que estejam dourados por igual. Escorra bem sobre papel absorvente e deixe esfriar. Corte a massa em oito pedaços de 10 x 12,5 cm. Coloque meia fatia de presunto sobre cada pedaço de massa, deixando as bordas livres. Coloque os peitos de frango sobre o presunto, pincele as bordas da massa com água e dobre dois lados da massa de forma com que sobreponham o frango. Pressione as emendas e as bordas para fechar. Coloque os folhados na assadeira, pincele com ovo e faça pequenos cortes sobre a massa para a saída do vapor. Asse em forno preaquecido (180°) por aproximadamente 40 minutos, até que a massa esteja completamente assada.
Receita elaborada pelo Centro de Culinária Arosa (http://www.arosa.com.br/)

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