- 1 frango
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 500g de cebolinha-pérola sem casca
- 3 laranjas em gomos
- 3 talos de cebolinha lavados e picados
- folhas de 6 ramos de salsa lavados e picados
Lave o frango, retire os excessos de gordura e corte as pontinhas das asa. Esfregue o frango por dentro e por fora com sal. Massageie o frango com a manteiga. Amarre as asa e as coxas e disponha o frango em um recipiente refratário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 200°C por 40 minutos. Retire o papel-aluminío, acrescente o suco de laranja e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, regando sempre com o molho do refratário. Nos 30 minutos finais, acrescente a cebolinha-pérola. Quando o frango já estiver dourado e cozido, retire do forno e junte os gomos de laranja, a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Receita: Marinex
0 comentários:
Postar um comentário