Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
1 embalagem de massa de sêmola com ovos (tipo ninho)
1 embalagem de requeijão cremoso (250g)
1/2 xícara (chá) de alcaparras
100g de presunto picado
8 xícaras (chá) de caldo de carne
1 embalagem de molho pronto (340g)
Preparo:
Em uma vasilha, misture o requeijão, as alcaparras e o presunto. Reserve. Misture o caldo de carne com o molho pronto e despeje num refratário grande. Coloque os ninhos da massa de sêmola com ovos, um do lado do outro. No centro de cada um, coloque uma porção da mistura reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até a massa ficar al dente. Sirva em seguida.
Dicas:
Se preferir, substitua as alcaparras por uma lata de atum. O líquido no refratário diminuirá durante o cozimento.
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