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Ingredientes:
- 1 berinjela grande, descascada e cortada em cubinhos
- 1/4 de xícara de manteiga ou margarina
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 de xícara de cebolinha verde picada
- 1 pimentão verde, sem sementes e picado
- 1 xícara de tomates sem pele, picados, sem sementes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água fervente
- 1/4 de xícara de queijo tipo parmesão
Salpique os cubinhos de berinjela com sal e deixe escorrer num escorredor ou em uma peneira, por 30 minutos. Enxague bem. Num caldeirão ou panela com capacidade para 5 litros, derreta a manteiga ou margarina e frite o alho e a cebolinha até que murchem. Junte a berinjela, o pimentão e frite por mais 5 minutos. Acrescente os tomates e a pimenta-do-reino e frite por mais 5 minutos. Adicione o caldo de galinha e deixe levantar fervura. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Salpique com o parmesão e sirva quente.
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