skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 1/2 kg de mandioca
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 tomates grandes, sem pele, picados
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde, picada
- 8 xícaras de água
- 4 cubos de caldo de galinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Descasque a mandioca e corte em pedaços. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina numa panela e leve ao fogo médio. Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos. Acrescente a água e os cubos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia. Bata tudo no liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse. Adicione a colher (sopa) restante de manteiga ou margarina, a salsinha e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário