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quarta-feira, 20 de maio de 2009

Vaca atolada

  • Dá para 6 pessoas
Ingredientes:

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 tomates descascados, picados, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de mandioca, descascada e cortada em pedaços
Preparo:

Misture as costelas com a cebola e o alho. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubo de caldo de carne. Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe; quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

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