Ingredientes:
- 1 pacote de disco de massa folhada Arosa nº 8
Para o recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 3 xícaras (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 tomates sem sementes e picados
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- sal, salsinha e cebolinha a gosto
- Manteiga para untar
Preparo:
Recheio: refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente o palmito, as azeitonas e os tomates e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Misture o amido de milho com o leite e acrescente ao refogado. Misture até que o líquido assuma a consistência cremosa. Acerte o sal e junte a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem: descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Unte as forminhas do formato desejado. Forre a parte interna da forminha com massa e faça furinhos com um garfo por toda a massa. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180° C) por aproximadamente 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Receita elaborada pelo Centro de Culinária Arosa
0 comentários:
Postar um comentário