Pesquisar este blog

sábado, 8 de janeiro de 2011

Fondue de Queijo Especial

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
  • 50g de Bacon em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 envelope de Creme de Queijo MAGGI
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 100g de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de croûtons
Preparo:
  • Aqueça uma panela e doure o Bacon.
  • Junte o alho e deixe dourar.
  • Acrescente o conteúdo do envelope dissolvido no leite e o queijo prato.
  • Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até que o queijo esteja derretido por completo, formando uma mistura cremosa.
  • Transfira para uma panela de réchaud e cubra com croûtons.
Sirva acompanhado de legumes diversos cozidos ou cubos de frango cozido, mantendo em chama baixa.

Receita Maggi

0 comentários: