Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1/2 lata de milho verde
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 envelope de Sopa de Galinha com Arroz MAGGI
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo:
- Bata o milho no liquidificador com 1 xícara e meia de leite
- Coe, misture mais 1 xícara e meia de leite e reserve.
- Aqueça oazeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
- Despeje o peito de frango a mistura reservada e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Adicione o conteúdo do envelope e a água.
- Mexa até ferver e cozinhe por mais cerca de 10 minutos.
- Plvilhe a salsa e sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário