Pesquisar este blog

terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Pão de Cebola

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
  • 2 baguetes 
  • 1 envelope de Creme de Cebola MAGGI
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo:
  • Corte as baguetes em fatias finas, formando uma espécie de "sanfona" ligada pela base. À parte misture o conteúdo do envelope de creme de cebola com o creme de leite, o queijo prato, a manteiga e a salsa. Misture tudo muito bem e vá colocando porções desta mistura entre as fatias de pão. Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel alumínio, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200º C) para dourar. Sirva a seguir.
Receita da Nestlé

0 comentários: