Pesquisar este blog

sábado, 8 de janeiro de 2011

Sopa de Abóbora

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 k de abóbora picada
  • 1 litro de água fria
  • 1 envelope de Sopa de Galinha com Arroz MAGGI
Preparo:
  • Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a abóbora e deixe refogar.
  • Adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
  • Com as costas de uma concha, pressione um pouco a abóbora contra a parede da panela para que ela desmanche.
  • Adicione o conteúdo do envelope, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais cerca de 10 minutos.
  • Sirva a seguir.
Receita Maggi

Uma informação importante: A abóbora é um alimento saboroso e nutritivo, excelente para ser usada em ensopados, purês, molhos e sopas como esta.

Uma dica Maggi: Substitua as preparações gordurosas e fritas, por preparações com carnes magras, peixes, verduras e legumes.

0 comentários: