Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos
Ingredientes:
- 1 tablete de caldo de galinha
- 300g de frango sem osso (peito ou sobre coxa)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Camil
- 1 colher (chá) de curry
- meia xícara (chá) de uvas passa
- sal a gosto
- castanha de caju torrada e picada para salpicar
Preparo:
- Leve ao fogo 4 xícaras (chá) de água, quando levantar fervura dissolva o tablete de caldo de galinha. Acrescente o frango e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 15 minutos ou até o frango ficar cozido e macio. Escorra. Reserve o caldo e desfie o frango grosseiramente.
- Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o Arroz Camil refogando-o demoradamente.
- Junte o frango desfiado, o curry e as passas. Acrescente 3 xícaras (chá) do caldo de frango fervente e tempere com sal a gosto. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido.
- Sirva o arroz polvilhado com castanha de caju.
Dica: A quantidade de curry varia de acordo com sua procedência.
Variação: Sirva este arroz acompanhado de fatias de maçã ou manga grelhadas.
Encontre mais receitas no site: www.camil.com.br
0 comentários:
Postar um comentário