Pesquisar este blog

sábado, 22 de maio de 2010

Arroz Indiano

Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos

Ingredientes:
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300g de frango sem osso (peito ou sobre coxa)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Camil
  • 1 colher (chá) de curry
  • meia xícara (chá) de uvas passa
  • sal a gosto
  • castanha de caju torrada e picada para salpicar
Preparo:
  • Leve ao fogo 4 xícaras (chá) de água, quando levantar fervura dissolva o tablete de caldo de galinha. Acrescente o frango e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 15 minutos ou até o frango ficar cozido e macio. Escorra. Reserve o caldo e desfie o frango grosseiramente.
  • Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o Arroz Camil refogando-o demoradamente.
  • Junte o frango desfiado, o curry  e as passas. Acrescente 3 xícaras (chá) do caldo de frango fervente e tempere com sal a gosto. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido.
  • Sirva o arroz polvilhado com castanha de caju.
Dica: A quantidade de curry varia de acordo com sua procedência.

Variação: Sirva este arroz acompanhado de fatias de maçã ou manga grelhadas.

Encontre mais receitas no site: www.camil.com.br

0 comentários: