Pesquisar este blog

sábado, 17 de setembro de 2011

Caipirinha de fruta


Ingredientes:
  • 2 kiwis (ou outra fruta)
  • 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
  • Cachaça, vodca ou saquê a gosto
  • Gelo moído
Preparo:
  • Descasque os kiwis (ou outra fruta) e corte em rodelas.
  • Coloque o açúcar e soque.
  • Escolha entre vodca, cachaça ou o saquê e misture a gosto.
  • Em uma coqueteleira, adicione o gelo e agite bem a bebida.
  • Coloque a caipirinha no copo e adicione mais gelo, se quiser.
Vem da Bahia esta versão que mais parece um frozen. O segredo é bater o drinque com muito gelo moído. Receita de Beto Pimentel. Dono de um dos restaurantes mais famosos de Salvador, na Bahia. O Paraíso Tropical funciona em uma antiga fazenda com 60 mil árvores de frutas de 137 especialidades. 

Publicada na revista Gloss 06/2008.

SE BEBER NÃO DIRIJA!!!

0 comentários: