Ingredientes:
- 2 kiwis (ou outra fruta)
- 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
- Cachaça, vodca ou saquê a gosto
- Gelo moído
Preparo:
- Descasque os kiwis (ou outra fruta) e corte em rodelas.
- Coloque o açúcar e soque.
- Escolha entre vodca, cachaça ou o saquê e misture a gosto.
- Em uma coqueteleira, adicione o gelo e agite bem a bebida.
- Coloque a caipirinha no copo e adicione mais gelo, se quiser.
Vem da Bahia esta versão que mais parece um frozen. O segredo é bater o drinque com muito gelo moído. Receita de Beto Pimentel. Dono de um dos restaurantes mais famosos de Salvador, na Bahia. O Paraíso Tropical funciona em uma antiga fazenda com 60 mil árvores de frutas de 137 especialidades.
Publicada na revista Gloss 06/2008.
SE BEBER NÃO DIRIJA!!!
0 comentários:
Postar um comentário