Ingredientes:
- 500 ml de leite desnatado
- 2 ovos
- 250 g de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de óleo de milho
- sal a gosto
Recheio:
- 8 bananas nanicas
- canela em pó a gosto
- adoçante a gosto
Preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo
junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
Numa frigideira aquecida e anti aderente,
faça os crepes, dourando cada lado da massa.
Junte meia banana picada e uma colher de sobremesa de
Numa frigideira aquecida e anti aderente,
faça os crepes, dourando cada lado da massa.
Junte meia banana picada e uma colher de sobremesa de
adoçante e canela a gosto e aqueça numa panela, até que
a banana se desmanche.
Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um
Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um
triângulo.
0 comentários:
Postar um comentário