Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1/2 copo de açúcar
- 2 a 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Retire 2 xícaras (chá) do litro de leite. Misture com o fermento e reserve. Leve ao fogo o restante do leite com o açúcar e a maisena. Mexa com uma colher de pau até engrossar. Retire do fogo. Quando morno, acrescente o leite com o fermento e leve de volta ao fogo, mexendo sempre até que condense. Se demorar para condensar, use a terceira colher (sopa) de maisena. Depois de frio, guarde em recipiente com tampa.
Retire 2 xícaras (chá) do litro de leite. Misture com o fermento e reserve. Leve ao fogo o restante do leite com o açúcar e a maisena. Mexa com uma colher de pau até engrossar. Retire do fogo. Quando morno, acrescente o leite com o fermento e leve de volta ao fogo, mexendo sempre até que condense. Se demorar para condensar, use a terceira colher (sopa) de maisena. Depois de frio, guarde em recipiente com tampa.
0 comentários:
Postar um comentário