Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes para a mousse:
- 3 colheres (sopa) de água fria
- meio envelope de gelatina sem sabor (6g)
- 4 pêras sem casca picadas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 lata de Leite Moça
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes para a calda:
- 1 maço de hortelã
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- meia xícara (chá) de água
Preparo da mousse:
- Junte a água com a gelatina e dissolva em banho-maria.
- Em um liquidificador, bata as pêras com a gelatina dissolvida,e reserve.
- Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo as claras com o açúcar, mexendo sempre, até dissolver bem.
- Bata as clara em neve e adicione-as delicadamente à mistura de pêras.
- Transfira para taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Preparo da calda:
- Lave e separe as folhas de hortelã, pique finamente e leve ao fogo com o açúcar e a água.
- Deixe ferver em fogo baixo até obter o ponto de calda (cerca de 10 minutos).
- Deixe esfriar, passe por uma peneira e sirva sobre a mousse.
Receita da Nestlé
0 comentários:
Postar um comentário