Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar extra fino maisdoce
- 1 colher (chá) de canela
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (café) de bicabornato
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 maçãs grandes descascadas e picadas
- 1/2 xícara de uvas passas sem caroço
- 1/2 xícara de nozes picadas
Preparo:
- Lave, descasque e corte as maçãs em cubinhos e reserve.
- Bata os à mão, quando estiverem quase firmes, adicione o açúcar aos poucos.
- Acrescente, sempre aos poucos, o óleo, a farinha, a canela, o bicabornato, o fermento e finalmente a maçã picada, as uvas passas e as nozes.
- Mexa com uma colher de pau até a massa ficar homogênea.
- Unte uma forma com furo no meio, com manteiga e a farinha de trigo, polvilhe a forma com açúcar extra fino e canela.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 55 minutos.
Receita Maisdoce
0 comentários:
Postar um comentário