Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
- 250g de chocolate meio amargo em pedaços
- 1 xícara pequena de Café 3 Corações frio
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 5 gemas
- 5 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de farinha de trigo
- sorvete de creme para acompanhar
Preparo:
- Unte com margarina 12 forminhas com 7 cm de diâmetro e reserve.
- Preaqueça o forno a 270º C.
- Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.
- Adicione o café e misture novamente.
- Em outra tigela grande, misture as gemas com os ovos e o açúcar.
- Junte o café com o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem.
- Distribua a massa nas forminhas.
- Asse por 7 minutos.
- Retire do forno e desenforme.
- Sirva com sorvete de creme.
Receita Café 3 Corações
0 comentários:
Postar um comentário