Pesquisar este blog

domingo, 29 de julho de 2012

Musse sem geladeira


Ingredientes:
  •  1 envelope de gelatina em pó sem sabor, vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor morango, amolecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Geléia de morango para decorar

Preparo:

  • Em uma panela polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver. Transfira para o liquidificador e bata com água gelada por 3 minutos. Acescente o leite condensado, o creme de leite e bata e bata até incorporar. Junte o sorvete, aos poucos, e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças individuais, decore com a geléia de morango e sirva.

Variações: Troque o sabor do sorvete e a cor da gelatina, criando musses diferentes!

0 comentários: