Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, vermelha
- 3 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor morango, amolecido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- Geléia de morango para decorar
Preparo:
- Em uma panela polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver. Transfira para o liquidificador e bata com água gelada por 3 minutos. Acescente o leite condensado, o creme de leite e bata e bata até incorporar. Junte o sorvete, aos poucos, e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças individuais, decore com a geléia de morango e sirva.
Variações: Troque o sabor do sorvete e a cor da gelatina, criando musses diferentes!
0 comentários:
Postar um comentário