Pesquisar este blog

domingo, 12 de abril de 2009

Salada de macarrão e atum

  • Dá para 4 a 6 pessoas
Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão parafuso
Molho de atum:
  • 2 latas de atum
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de salsinha picada e anchovas para enfeitar
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Prepare o molho: coloque no liquidificador o atum, o limão, o cubo de caldo galinha dissolvido na água e bata bem. Numa vasilha grande, misture o macarrão, o molho de atum e a maionese. Leve à geladeira até que fique bem frio. Arrume numa saladeira e enfeite com a salsinha e as anchovas.

0 comentários: