Pesquisar este blog

terça-feira, 12 de maio de 2009

Bifes à milanesa ao forno

  • Dá para 3 pessoas
Ingredientes:

  • 1/2 kg de bifes
  • suco de limão a gosto
  • 2 cubos de tempero para feijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde, picado (opcional)
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • colheres (sopa) de óleo
  • pepinos em rodelas para guarnecer
Preparo:

Regue os bifes com o suco de limão. À parte, desmanche os cubos de tempero para feijão, no leite. (Se quiser misture o cheiro-verde.) Despeje sobre os bifes e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos. Passe cada bife, coberto com bastante tempero, na farinha de rosca. Coloque num refratário untado com metade do óleo. Espalhe o tempero e o óleo restante em cima. Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos. Sirva guarnecido com rodelas de pepino.

0 comentários: