Pesquisar este blog

segunda-feira, 22 de março de 2010

Feijão com laranja

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
  • 250g (1/4 do pacote) de feijão preto
  • 1 litro de água fria
  • 1 tablete de caldo sabor bacon
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 talo de aipo cortado em rodelas
  • suco de 1/2 laranja
  • sal e pimenta a gosto
Preparo:
  • Cozinhas o feijão em panela de pressão com a água, seguindo o modo de preparo básico, até o feijão estar cozido e a pressão estar toda eliminada.
  • Abrir a panela de pressão e acrescentar o tablete de caldo sabor bacon.
  • Deixar conzinhar com a panela semitampada.
  • Acrescentar o aipo, o sal e a pimenta.
  • Continuar cozinhando.
  • Acrescentar o o suco de laranja e deixar ferver por mais alguns minutos.
  • Servir em seguida.

Mais receitas no site JOSAPAR.

0 comentários: