Para quatro pessoas.
Calorias por porção: 280
Valor nutricional: fonte de proteínas, cálcio, fibras e energia.
Ingredientes:
- 4 ovos grandes
- 8 claras
- 1 xícara (240 ml) de leite desnatado
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (chá) de tomilho fresco picado
- 2 colheres (chá) de salsa picada
- 2 colheres (chá) de manjericão picado
- 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
- 12 fatias (90g) de mussarela fresca
- 8 tomatinhos-da-roça (50g) cortado em rodelas
- 4 fatias de pão integral (100g) tostadas
Preparo:
- Unte com spray vegetal culinário uma frigideira de 23 cm de diâmetro.
- Em uma tigela, misture os ovos, as claras, o leite, o sal e a pimenta. Junte as ervas e misture novamente. Espalhe 1/4 da mistura preparada na frigideira, leve ao fogo médio e cozinhe até a omelete ficar firme e dourada por fora e cremosa por dentro. Imediatamente, coloque-a em um prato de servir e guarneça com 3 fatias de mussarela e 2 tomatinhos cortados em rodelas.
- Dobre a omelete ao meio e sirva acompanhada de uma torrada de pão integral. Com os ingredientes restantes, procedendo do mesmo modo, prepare mais 3 omeletes.
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