- 10 unidades
Ingredientes:
- 200 g de Toblerone Dark
- 1 tablete de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha peneirada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/3 de xícara de água fervendo
Preparo:
Ponha a manteiga, o chocolate e a água em banho-maria. Depois que a mistura derreter, deixe esfriar. Com ela já fria junte os ovos, o açúcar e o fermento. Mexa até a massa ficar homogênea. Em uma forma de papel que possa ir ao forno ou em uma forma de empada (untada e com um pouco de farinha) coloque a massa até um pouco mais da metade. Pré-aqueça o forno por 20 minutos a uma temperatura de 150 °. Leve os bolinhos para assar e deixe de 40 a 45 minutos. Com os muffins prontos espalhe a cobertura e sirva.
Obs.: Esse doce vai bem com vários tipos de cobertura: brigadeiro, beijinho, bicho-de-pé ...
0 comentários:
Postar um comentário