Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida) de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de coco adoçado Quali-côco
- 1 lata de abacaxi em calda, picado, reservar calda do abacaxi para umedecer biscoitos tipo Maria.
- biscoitos tipo Maria
Preparo:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho desmanchado no leite, as gemas e leve para ferver até tomar consistência de creme. Reserve. Bata as claras em ponto de neve, junte o açúcar até formar um suspiro firme. Junte o creme de leite e a metade do coco. misture delicadamente. Em um recipiente distribua uma camada de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi. Espalhe o creme de gemas, o abacaxi picado, os biscoitos e o segundo creme feito com as claras. Alterne camadas , terminando com o creme de gemas. Cubra com o restante do coco e decore com metades de abacaxi e cerejas ou decore a gosto.
Redimento: 12 porções.
Quali-Côco
0 comentários:
Postar um comentário