Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 lata de leite Moça
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
- açúcar de confeiteiro
Preparo:
- Bata na batedeira os ovos com a manteiga e o leite Moça até formar um creme fofo. Junte o suco de laranja e as raspas de laranja e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Coloque porções de massa em forminhas de empada grandes (7 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
0 comentários:
Postar um comentário